欢迎来到太平洋xpj手机线路网!
资讯
当前位置:xpj手机线路首页 > 资讯 > 市场分析 >正文

2021年中国xpj手机线路视频监控市场发展趋势向好

2020-11-16 10:59:26来源:中商产业研究院已被 121 人阅读

内容摘要:我国xpj手机线路行业保持了快速增长的势头,产业技术,消费市场以及企业品牌建设等方面均快速提升,产业内涵逐渐延伸,形成了集研发,制
 我国xpj手机线路行业保持了快速增长的势头,产业技术,消费市场以及企业品牌建设等方面均快速提升,产业内涵逐渐延伸,形成了集研发,制造,施工,集成,运营,销售服务等为一体的产业链,视频监控,实体防护,防盗报警,防爆安检,出入口控制等系统全面发展。目前,我国已经成为全球最重要的xpj手机线路视频监控市场之一,也是全球最大的xpj手机线路视频监控产品制造地。数据显示,2016年我国视频监控市场总收入约64亿美元,根据预测,2020年我国视频监控市场约102亿美元,年均复合增长率预期为12%左右。
数据来源:IHS,中商产业研究院整理

  行业发展趋势

  1.xpj手机线路行业将继续保持快速发展

xpj手机线路行业与经济发展水平,科技发展情况,居民安保意识,国际反恐态势密切相关。随着经济发展和科技技术进步,社会公共安全保障的需求不断增长,xpj手机线路意识逐步提升,发展中国家和地区经济快速发展,城市化进程日益加快等多方面因素的促进,xpj手机线路行业在全球范围内尤其是发展中国家将继续保持快速发展。

  2.市场应用不断向深度,广度拓展

伴随着xpj手机线路行业的不断发展,传统xpj手机线路领域如金融,公安,交通,电信等应用将更加深入;新兴的应用领域如教育,医疗卫生,安全生产等增长较快,民用领域如智能楼宇,社区,居民xpj手机线路应用也快速增长,用户的个性化需求成为重要增长点。市场应用逐步由发达国家向发展中国家,由一线城市向二,三线城市及农村地区延伸,市场需求逐步扩大。

  3.行业集中度不断提高

近年来,xpj手机线路视频监控行业出现了重组,兼并和联合发展的发展趋势,技术,品牌和资本的整合将更加深入,企业间的合作已由产品,渠道等扩展到了资本,品牌层面,行业的集中度加速提高,市场份额进一步向主流企业集中。众多中小厂商由于缺乏持续竞争实力,逐渐被主流企业兼并收购或者被市场所淘汰。

  4.技术创新成为企业核心竞争力

xpj手机线路视频监控行业经过多年的发展,市场竞争日趋规范,透明,竞争方向逐步转向产品创新及性能,质量,品牌,服务的全方位理性竞争。技术变革,产品升级不断拓展和延伸xpj手机线路视频监控系统的应用空间,物联网,云计算和大数据的技术与理念不断深入xpj手机线路视频监控行业,这使得技术创新成为竞争力的最重要因素。不同行业客户的差异化,定制化需求,也促使企业不断丰富产品线,重视技术创新。掌握核心技术的xpj手机线路企业在产业链中的竞争力和影响力将进一步加强。

  5.消费市场和研发生产重心继续向以中国为代表的亚太地区转移

近年来,国产芯片的崛起逐渐发展壮大,并进入主流市场,降低了全行业生产成本,促进了xpj手机线路视频监控行业的发展。自2015年起,中国视频监控市场规模已经达到全球的40%以上,成为全球xpj手机线路视频监控的最大消费市场。国内视频监控市场将持续保持高速增长,其在xpj手机线路行业中的重要性和影响力也将持续增强。
微信扫描上方二维码关注我们公众号!
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:]
0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

在人工智能,5G等新技术发展的支撑下,各大科技公司都在推出不同版本的智能家居解决..

研究人员利用人工智能的深度学习方法,发现了38个新的强引力透镜候选体,为研究天体..

近日,科技部,中央网信办,国家发展改革委,国家标准化管理委员会,工业和信息化部..

1, 海尔u-home (全球智能化产品的研发制造基地,青岛海尔智能家电科技xpj手机线路)海尔..

?

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋xpj手机线路网版权所有 2020 互联网违法和不良信息举报中心

太平洋xpj手机线路产业链:
  • 太平洋xpj手机线路通信市场
  • 太平洋xpj手机线路网
  • 太平洋xpj手机线路杂志
Baidu