欢迎来到太平洋xpj手机线路网!
资讯
当前位置:xpj手机线路首页 > 资讯 > 企业动态 >正文

HIDAero荣获两项中国xpj手机线路大奖,新一代技术引领门禁控制业发展

2021-01-04 16:47:20来源:财经库已被 221 人阅读

内容摘要:全球领先的可信身份验证解决方案供应商HID Global日前宣布,其新一代智能门禁控制器平台HID Aero接连荣获两项由中国xpj手机线路行业权威
全球领先的可信身份验证解决方案供应商HID Global®日前宣布,其新一代智能门禁控制器平台HID® Aero™接连荣获两项由中国xpj手机线路行业权威媒体所颁发的品牌大奖,彰显了HID Global在xpj手机线路行业领先的市场地位和品牌影响力,更是业界对Aero控制器技术的高度认可和赞赏。与其它控制器相比较,HID Aero在灵活性,安全性和可靠性方面有着明显的优势,将持续为用户创造更多的价值。



智能建筑电气技术杂志“第九届影响中国智能建筑电气行业十大优秀品牌奖”:今年是HID第六次荣获这一奖项,HID Aero 凭借其前沿技术与创新性应用斩获安全技术防范系统”十大优秀品牌“ 。


A&S “中国智能xpj手机线路十大品牌奖”:这是 HID连续第十七年荣膺这一奖项。此次A&S特邀业内30名专家与编辑一同,对智能xpj手机线路领域中具备突出创新性和效益性的产品和解决方案进行了择优评选。 HID Global凭借自身技术积累以及对行业发展趋势的敏锐洞察,创新推出新一代智能门禁控制器平台HID Aero,为客户带来前所未有的智能体验。




基于新的发展趋势和新时代用户不断变化的需求,HID Global 适时在中国市场推出了新一代面向未来,具有前瞻性的控制器平台HID® Aero™。HID Aero具有极强的系统集成能力和开放性,能够适应用户在未来不断延伸的需求,在写字楼,学校,银行等等不同应用场景下带来不一样的智能体验。
微信扫描上方二维码关注我们公众号!
TAG:
免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
[责任编辑:]

相关阅读

0条 [查看全部]  相关评论

阅读推荐

 智能音箱行业为什么开衰据目前智能音箱市场公布的数据来看,2020年起新品数量不足..

当前,世界迈入万物广泛互联,人机深度交互的新时代,在数字化转型,工业4.0和智能..

近年来,随着消费电子产品和移动互联网的普及,未成年人如何正确地看待和使用移动互..

2020年12月15日,由赛迪传媒,中国云体系产业创新战略联盟,中国信息化周报,中国信..

?

网站备案号:粤ICP备12031422号-1 经营许可证编号:粤B2-20090398 深圳互联网科技创新企业

太平洋xpj手机线路网版权所有 2021 互联网违法和不良信息举报中心

太平洋xpj手机线路产业链:
  • 太平洋xpj手机线路通信市场
  • 太平洋xpj手机线路网
  • 太平洋xpj手机线路杂志
Baidu